お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
ヒルトン広島 開業3周年 特別プラン
ヒルトン広島は、おかげさまで2025年10月22日に開業3周年を迎えます。皆様への感謝の気持ちを込めて、3周年を記念した特別プランをご用意いたしました。
ぜひこの機会に、ヒルトン広島ならではの上質なひとときをお楽しみください。
期間 / 2025年10月1日(水)~
- バー&ラウンジ ZATTA
ヒルトン広島 開業3周年記念 アニバーサリーシグネチャーコース
ヒルトン広島の開業3周年を記念し、バー&ラウンジZATTAでは、シェフより感謝の気持ちを込めて贈る特別なアニバーサリーシグネチャーコースをご用意いたします。
期間 / 2025年10月1日(水)~
- バー&ラウンジ ZATTA
オータムランチ&ディナービュッフェ “Taste of Autumn - 秋の美食 -”
オールデイダイニング「モザイク」では2025年8月28日(木)より、地元の食材とヨーロッパの美食を融合させたインターナショナルビュッフェを開催いたします。
期間 / 2025年8月28日(木)~11月5日(水)
- オールデイダイニング「モザイク」
フェスティブビュッフェ
オールデイダイニング「モザイク」では、11月6日(木)より季節の彩りと華やかさを詰め込んだ、冬の味覚を存分にお楽しみいただける「フェスティブビュッフェ」をお届けします。
期間 / 2025年11月6日(木)~2026年1月7 日(水)
- オールデイダイニング「モザイク」
オールデイダイニング「モザイク」 5日間限定のクリスマス特別ビュッフェ
オールデイダイニング「モザイク」では、12月19日(金)から12月25日(水)の5日間限定にて、クリスマス特別メニューをふんだんに盛り込んだスペシャルビュッフェをランチ、ディナーにてご提供いたします。
期間 / 2025年12月19日(金)~12月25日(木)
- オールデイダイニング「モザイク」
白牡丹酒造×ミシュラン2つ星シェフ 高木一雄
一夜限りのスペシャルコラボレーションディナーイベント
今年で創業350年を迎える、広島県内最古の酒造「白牡丹酒造」と日本料理「泉水」を監修するミシュラン2つ星シェフ ・高木一雄(たかぎかずお)がタッグを組み、一日限定の特別イベントを開催いたします。
日程 / 2025年10月24日(金)
- 日本料理「泉水」
鉄板焼 クリスマス特別メニュー
日本料理「泉水」の「鉄板焼 渾」では、12月20日(土)、21日(日)、24日(水)、25日(木)の4日間限定で、ディナータイムにてクリスマス特別メニューをご用意いたします。
期間 / 12月20日(土)、12月21日(日)、24日(水)、25日(木)
- 日本料理「泉水」
クリスマスディナーコース
洗練されたインテリアが織りなす6階バー&ラウンジZATTAでは、クリスマス期間中5日間、1日30名様限定でクリスマスディナーコースをご用意いたします。
期間 / 2025年12月19日(金)~12月21日(日)、12月24日(水)、12月25日(木)
- バー&ラウンジ ZATTA
泉水スペシャルコース「大峯山」
ミシュランシェフ監修の日本料理「泉水」では、1つのコースで懐石、鉄板焼、寿司を一度にご堪能いただけるスペシャルコース「大峯山」をご用意しております。ご接待や大切な方とのお食事に是非ご利用ください。
- 日本料理「泉水」
日本料理「泉水」 プレミアムイベント
日本料理「泉水」では2~3ヵ月に一度、地元の酒造メーカーや世界中から選りすぐったワインと和食のマリアージュなどを通して、上質なお食事の時間をご提供する特別イベントを開催しています。
- 日本料理「泉水」
ご接待におすすめ ビジネスプラン
日本料理「泉水」では、大切なお客様のおもてなしやご会食に最適な個室利用付きビジネスプランをご用意しております。大切なご接待やビジネスのご会食シーンにぜひご利用ください。
- 日本料理「泉水」
ヒルトン広島オリジナル お食い初めセット
ヒルトン広島では、赤ちゃんの健やかな成長を願う「お食い初め」のプランをご用意しております。
平安時代から続くと言われる日本古来の伝統行事を、落ち着いた設えの個室でご家族そろってゆったりとお楽しみいただけます。
- 日本料理「泉水」
ソムリエおすすめワインを飲み比べ 和食と楽しむペアリングワイン
日本料理「泉水」でのお料理にとともに、ソムリエが選定したワインのペアリングもお楽しみいただけます。ランチ・ディナーに合わせて、上質なひとときをお過ごしください。
- 日本料理「泉水」