お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
オータムディナービュッフェ
オールデイニング「モザイク」では、8月29 日(木)よりメニューを一新し、秋の食材をふんだんに使用したオータムディナービュッフェをお届けします。
期間 / 2024年8月29日(木)~2024年11月6日(水)
- オールデイダイニング「モザイク」
泉水スペシャルコース「大峯山」
ミシュランシェフ監修の日本料理「泉水」では、1つのコースで懐石、鉄板焼、寿司を一度にご堪能いただけるスペシャルコース「大峯山」をご用意しております。ご接待や大切な方とのお食事に是非ご利用ください。
- 日本料理「泉水」
ご接待におすすめ ビジネスプラン
日本料理「泉水」では、大切なお客様のおもてなしやご会食に最適な個室利用付きビジネスプランをご用意しております。大切なご接待やビジネスのご会食シーンにぜひご利用ください。
- 日本料理「泉水」
日本料理「泉水」 プレミアムイベント
日本料理「泉水」では2~3ヵ月に一度、地元の酒造メーカーや世界中から選りすぐったワインと和食のマリアージュなどを通して、上質なお食事の時間をご提供する特別イベントを開催しています。
- 日本料理「泉水」
ヒルトン広島オリジナル お食い初めセット
ヒルトン広島では、赤ちゃんの健やかな成長を願う「お食い初め」のプランをご用意しております。
平安時代から続くと言われる日本古来の伝統行事を、落ち着いた設えの個室でご家族そろってゆったりとお楽しみいただけます。
- 日本料理「泉水」
メインが選べる ZATTAディナーセットメニュー
アミューズ、スープ、サラダ、メイン、デザートの全5品からなるディナーセットは、アミューズに広島県産の牡蠣を使用したカキフライをご用意。メインには、シーフードをたっぷり用いたパスタ「フルッティ・ディ・マーレ」やお客様の目の前でカバーを開け、燻製の香りを楽しんでいただける「牛ショートリブの燻製 バーベキュー風味」など4品をご用意しております。
- バー&ラウンジ ZATTA
ZATTA プレミアム・ディナーコース with ライブミュージック
バー&ラウンジZATTAでは、水曜~土曜日の毎週4日間および祝前日に、ウェルカムドリンク付きの4品からなるシェフ特製プレミアム・ディナーコースをご用意しています。
- バー&ラウンジ ZATTA
ソムリエおすすめワインを飲み比べ 和食と楽しむペアリングワイン
日本料理「泉水」でのお料理にとともに、ソムリエが選定したワインのペアリングもお楽しみいただけます。ランチ・ディナーに合わせて、上質なひとときをお過ごしください。
- 日本料理「泉水」