ベジタリアン懐石、寿司、鉄板焼コースメニュー 

日本料理「泉水」

彩りの美しさ、おいしさ、
そして高い満足感を追求した
こだわりのベジタリアンメニュー



日本料理「泉水」では6月15日(土)より、野菜や豆・穀類、海藻、フルーツなどを中心に使用してご用意する特別ベジタリアンメニューの提供を開始します。
9品からなる「ベジタリアン懐石」、9貫の寿司と巻物に先付、炊き合わせなどがセットになった「ベジタリアン寿司コース」、8品からなる「ベジタリアン鉄板焼コース」を、ランチ・ディナーともに賞味いただけます。
旨味が凝縮された夏野菜を中心に、歯ごたえや食感も絶妙に計算されたベジタリアンメニューを心行くまでお楽しみください。

ベジタリアン懐石

椎茸や昆布、夏野菜から取る出汁を用い、多彩な食材を駆使して目と舌を楽しませる懐石コースをご用意。

・先付 - 湯葉豆腐、アスパラガス、椎茸、玉子、ゼリー掛け
・椀盛 - 胡麻豆腐、ジュンサイ、キノコ、生麩、茗荷、木の芽
・造り - 刺身こんにゃく、アボカド、トマト、あしらい
・焼物 - 大豆ミートと豆腐つくね照り焼き
・揚物 - 野菜の天ぷら 
・冷鉢 - 絹巻素麺、どんこ椎茸、錦糸玉子、茗荷、大葉
・炊き合わせ - 茄子田楽、赤こんにゃく、インゲン豆、厚揚げ、花穂しそ
・食事 - トウモロコシご飯、香の物
・止椀 - 赤味噌仕立て
・デザート - 季節のフルーツ


ベジタリアン寿司

厳選した夏野菜を用い、野菜の美味しさを再発見するユニークな体験を寿司カウンターにてご提供します。

・先付
・寿司9貫
ヤングコーン寿司、芽ねぎ寿司、紅芯大根の寿司、椎茸の握り寿司、オクラと長芋の二色軍艦 など(寿司の内容は日によって異なります)
・炊き合わせ または 揚物
・冷鉢 – 絹巻素麺
・赤出汁
・季節のデザート

ベジタリアン鉄板焼

シェフの鮮やかな手さばきと共に、目の前で食材がおいしそうな香りと共に焼き上がる鉄板焼の特別ベジタリアンメニュー。

・夏野菜のサラダ 特製にんじんオレンジドレッシング
・ジャガイモのスープ
・野菜の包み焼き ごまだれ
・広島県産白あわび茸のソテー 茸のデュクセル、ガーリックマッシュポテト
・大豆ミートのハンバーグ スパイシー照り焼きソース
・ガーリックライス
・季節のデザート

詳細情報



場所

日本料理「泉水」(6階)

期間

2024年6月15日(土)~



時間

ランチ 11:30~15:00 (L.O.14:00)
ディナー 17:30~22:00 (L.O.21:00)



料金

ベジタリアン懐石 12,000円
ベジタリアン寿司コース 12,000円
ベジタリアン鉄板焼 12,000円


ご利用にあたって


※表示料金には税金、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※メニュー内容は食材の入荷状況により異なります。
※前日・当日のキャンセル・人数変更はお選びいただいたコース代金をお支払いいただきます。
 ・当日キャンセル:100%
 ・前日キャンセル:50%


ご予約・お問い合わせ


TEL: 082-243-2700(代表)

Copyright © Hilton Hiroshima all rights reserved.

TOP