- オールデイダイニング「モザイク」
【年末年始】特別ランチ&ディナービュッフェ
オールデイダイニング「モザイク」では2024年12月30日(月)から2025年1月3日(金)の5日間、年末年始 特別ビュッフェをご用意しております。(ランチは2025年1月1日(水)~1月3日(金)の3日間)
各種前菜、サラダ、日替わりでご用意する出来立てパスタやピザをお楽しみいただけるほか、シェフがお客様の目の前で切り分けるカービングステーションではローストビーフをランチ・ディナーともにご賞味いただけます。また、ディナー時にはシーフードタワーも登場します。
詳細情報
期間 | 【ランチ】 2025年1月1日(水)~1月3日(金) 【ディナー】 2024年12月30日(月)~2025年1月3日(金) |
---|---|
時間 | 【ランチ】 5部 90分制 ※下記のご来店時間よりご予約を承ります。 11:30〜 / 12:00〜 / 12:30〜 / 13:30〜 / 14:00〜 【ディナー】 18:00~22:00(L.O. 21:30) ※1月1日(水)~1月3日(金)の3日間は、4部 90分制 ※下記のお時間よりご予約を承ります。 18:00〜 / 18:30〜 / 20:00〜 / 20:30〜 |
料金 | ランチ 6,000円 / お子様(6~12歳)3,000円 ディナー 6,800円 / お子様(6~12歳)3,400円 【12月31日(火)ディナー限定】 モザイクディナービュッフェ+ZATTAカウントダウンパーティーパッケージプラン お一人様 8,800円 ZATTAカウントダウンパーティーの詳細はこちら |
場所 | オールデイダイニング「モザイク」(6階) |
コンセプト
フレンチ、イタリアンに加え、アジアや中東、南米などバラエティに富んだお料理はもちろん、新年に相応しい華やかなお食事もラインナップ。デザートには、ヒルトン広島のペストリーシェフが手掛けるスモールポーションのスイーツやグラススイーツが並びます。また、年末年始特別ディナー限定で、シェフ・アンバーによる2025年の明るい幕開けを願う、彩り鮮やかなスぺシャルプレートをテーブルまでご用意いたします。
さらに、12月31日(火)の大みそかには隣接するバー&ラウンジZATTAにて行われるカウントダウンパーティーとのパッケージプランをご用意しております。モザイクでごゆっくりお食事を楽しんだ後はZATTAに移動し、ライブミュージックと共に新年をお祝いしてみてはいかがでしょうか?
ZATTAカウントダウンパーティーの詳細はこちら
年末年始のお食事のひと時を、ホテルダイニングで優雅にお過ごしください。
メニュー
※メニュー詳細近日公開
シェフアンバー特製 スペシャルシェフプレート
- スモークサーモンと季節茸のテリーヌ
カービングステーション
- ローストビーフ
ライブステーション
- 本日のパスタ
- 本日のピザ
デザート
- スイーツビュッフェより厳選したデザート
※メニューは日によって異なります。予めご了承ください。
ご利用にあたって
※表示料金には税金、サービス料が含まれています。
※写真はイメージです。
※事前の予約をおすすめします。
お客様へのお願い
- ドレスコード - スマートカジュアル
ご予約・お問い合わせ
TEL: 082-243-2700(代表)