

レストラン歓送迎会プラン2025
2025年3月1日(土)~4月25日(金)、5月7日(水)~5月31日(土)
ヒルトン広島6階のレストラン&バーでは、会社のお仲間やご友人同士での歓迎会・送別会にふさわしい飲み放題付きのプランをご用意しています。
オールデイダイニング「モザイク」
大人数での歓迎会・送迎会におすすめな飲み放題付きディナービュッフェをご用意しています。旬の食材を使用したバラエティ溢れるメニューに加え、シェフが目の前で出来立てをサービスするカーヴィング&ライブステーションもお楽しみいただけます。ご友人や会社のお仲間との華やかなパーティーをお過ごしください。
- 時間
- 18:00~22:00(L.O. 21:30)
- 料金
- 月~木曜日 お一人様 6,500円
金・土・日・祝日・祝前日 お一人様 7,000円
- ご対応人数
- 6名様から100名様まで
スペシャルオファー
15名様以上でご利用の団体様には、花束おひとつプレゼント!
お世話になった会社のお仲間や、新たな門出を迎えるご友人など、大切な方へのギフトとしてもご利用いただけます。
また、6名~14名様でご利用の団体様にはヒルトン広島オリジナルギフトおひとつをご用意いたします。
※花束やオリジナルギフトのプレゼントは、1グループにつきおひとつのみのお渡しとなります。
また、6名~14名様でご利用の団体様にはヒルトン広島オリジナルギフトおひとつをご用意いたします。
※花束やオリジナルギフトのプレゼントは、1グループにつきおひとつのみのお渡しとなります。

ビュッフェメニュー
菜の花やアスパラガスなど春の食材に加え、ズッキーニやカラフルトマト、ビーツにカリフローレなどイタリア料理には欠かせない野菜をふんだんに使用したメニューをご賞味いただけます。

飲み放題メニュー
スパークリングワイン、ビール、赤ワイン、白ワイン、焼酎(麦・芋)、日本酒、ハイボール、カクテル4種、ソフトドリンクなど
◆オプションメニュー
+1,000円 乾杯用ドリンクをモエ・エ・シャンドンにアップグレード
◆オプションメニュー
+1,000円 乾杯用ドリンクをモエ・エ・シャンドンにアップグレード
日本料理「泉水」
日本料理「泉水」では、セミプライベートエリアや個室でのコースに飲み放題がセットになったプレミアムな歓迎会・送迎会プランをご用意しています。旬の食材を駆使し、匠たちが一品一品丁寧にご用意する美味に舌鼓を打つ至福の時間を、ぜひ大切な方々とお過ごしください。
- 時間
- ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:00)
ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:00)
スペシャルオファー
15名様以上でご利用の団体様には、花束おひとつプレゼント!
お世話になった会社のお仲間や、新たな門出を迎えるご友人など、大切な方へのギフトとしてもご利用いただけます。
※花束のプレゼントは、1グループにつきおひとつのみのお渡しとなります。
※花束のプレゼントは、1グループにつきおひとつのみのお渡しとなります。

懐石
◆12,000円コース
ご対応人数 4名様から16名様まで
メニュー 先付、椀盛、旬の食材を使った籠膳、炊合、ご飯、季節デザートの6品からなるコースです。
◆18,000円コース
ご対応人数 4名様から8名様(個室)
メニュー 季節の食材を使用し、先付から、お造り、焼八寸、強肴炊合、デザートを含む8品からなるコースです。
ご対応人数 4名様から16名様まで
メニュー 先付、椀盛、旬の食材を使った籠膳、炊合、ご飯、季節デザートの6品からなるコースです。
◆18,000円コース
ご対応人数 4名様から8名様(個室)
メニュー 季節の食材を使用し、先付から、お造り、焼八寸、強肴炊合、デザートを含む8品からなるコースです。
鉄板焼
◆15,000円コース
ご対応人数 4名様から24名様まで(カウンター席)
メニュー ローストビーフサラダ、旬魚の一品、鮑料理、和牛サーロイン100gを含む7品からなるコースです。
◆20,000円コース
ご対応人数 4名様から24名様まで(カウンター席)
メニュー オマール海老の一品とメインに和牛フィレ70g、ガーリックライスを含む7品からなるコースです。
◆30,000円コース
ご対応人数 4名様から10名様まで(鉄板焼個室)
メニュー お造り、天ぷらや伊勢海老の一品、メインに和牛サーロイン120gまたは和牛フィレ90gをお選びいただける懐石と鉄板のコラボレーションコースです。
ご対応人数 4名様から24名様まで(カウンター席)
メニュー ローストビーフサラダ、旬魚の一品、鮑料理、和牛サーロイン100gを含む7品からなるコースです。
◆20,000円コース
ご対応人数 4名様から24名様まで(カウンター席)
メニュー オマール海老の一品とメインに和牛フィレ70g、ガーリックライスを含む7品からなるコースです。
◆30,000円コース
ご対応人数 4名様から10名様まで(鉄板焼個室)
メニュー お造り、天ぷらや伊勢海老の一品、メインに和牛サーロイン120gまたは和牛フィレ90gをお選びいただける懐石と鉄板のコラボレーションコースです。
飲み放題メニュー
乾杯スパークリングワイン または ノンアルコールスパークリングワイン
+ビール、焼酎(麦、芋)、日本酒、ウイスキー、ソフトドリンク
◆オプション
+5,000円 お食事に合わせてソムリエがご用意するペアリングワインをお楽しみいただけます。
+ビール、焼酎(麦、芋)、日本酒、ウイスキー、ソフトドリンク
◆オプション
+5,000円 お食事に合わせてソムリエがご用意するペアリングワインをお楽しみいただけます。
バー&ラウンジ ZATTA
2次会に最適!スタイリッシュなバーラウンジでドリンクメインのパーティープランはいかがでしょうか。
毎週水曜~土曜日および祝前日には、夜8時30分よりライブエンターテインメントを開催中。軽快なライブミュージックをバックに、お仲間同士で楽しむエキサイティングな夜をお過ごしいただけます。
毎週水曜~土曜日および祝前日には、夜8時30分よりライブエンターテインメントを開催中。軽快なライブミュージックをバックに、お仲間同士で楽しむエキサイティングな夜をお過ごしいただけます。
- 時間
- 15:00~24:00(最終入店 22:00 / L.O. 23:30)
- 料金
- 飲み放題 お一人様 3,500円
飲み放題+タパスプレート お一人様 5,000円
プレミアム飲み放題 お一人様 4,500円
プレミアム飲み放題+タパスプレート お一人様 6,000円
- ご対応人数
- 3名様から100名様まで
タパスプレートメニュー
サステナブルスモークサーモンとアボカドのクロスティーニ
はちみつ醤油を使用したポップコーンチキン
スペインチョリソー ポテトとパプリカのコンフィ
パイナップルのキャラメル仕立てとカマンベールチーズ
はちみつ醤油を使用したポップコーンチキン
スペインチョリソー ポテトとパプリカのコンフィ
パイナップルのキャラメル仕立てとカマンベールチーズ
飲み放題メニュー
スパークリングワイン、ビール、赤ワイン、白ワイン、焼酎(麦・芋)、ウイスキー、ソフトドリンク
上記ドリンクに加え、プランに応じて下記ドリンクもお楽しみいただけます。
◆飲み放題プラン(3,500円) メニュー
2種ZATTAオリジナルカクテル、ジントニック、スクリュードライバー、カンパリオレンジ/ソーダ、カシスオレンジ、ファジーネーブル
◆プレミアム飲み放題(4,500円) メニュー
6種ZATTAオリジナルカクテル、4種ZATTAオリジナルモクテル、ジントニック、スクリュードライバー、カンパリオレンジ/ソーダ、カシスオレンジ、ファジーネーブル
◆オプションメニュー
+1,500円 ワールドウイスキー飲み放題
+6,500円 モエ・エ・シャンドン飲み放題
上記ドリンクに加え、プランに応じて下記ドリンクもお楽しみいただけます。
◆飲み放題プラン(3,500円) メニュー
2種ZATTAオリジナルカクテル、ジントニック、スクリュードライバー、カンパリオレンジ/ソーダ、カシスオレンジ、ファジーネーブル
◆プレミアム飲み放題(4,500円) メニュー
6種ZATTAオリジナルカクテル、4種ZATTAオリジナルモクテル、ジントニック、スクリュードライバー、カンパリオレンジ/ソーダ、カシスオレンジ、ファジーネーブル
◆オプションメニュー
+1,500円 ワールドウイスキー飲み放題
+6,500円 モエ・エ・シャンドン飲み放題
ご利用にあたって
※写真はイメージです。
※表示料金はお一人様あたりの料金です。また、税金・サービス料が含まれます。
※こちらのプランは、ご利用日の3日前までの要予約です。
※本プランは各種割引(ヒルトン・オナーズ、ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン、ホテルステイプランなど)対象外となりますのでご了承ください。
※前日・当日のキャンセル・人数変更はお選びいただいたコース代金に対して下記のキャンセル料をお支払いいただきます。
・当日:100%
・前日:50%