• バー&ラウンジ ZATTA

クリスマスディナーコース

  • クリスマスディナーコース
  • クリスマスディナーコース
  • クリスマスディナーコース
クリスマスディナーコース

洗練されたインテリアが織りなす6階バー&ラウンジZATTAでは、12月19日(金)~12月21日(日)、12月24日(水)、12月25日(木)のクリスマス期間中5日間、1日30名様限定でクリスマスディナーコースをご用意いたします。

一年に一度の特別な夜にふさわしい、華やかで心温まるコースは、瀬戸内の旬の食材と世界の美味を融合させた、五感を魅了する贅沢なメニューをご堪能いただけます。

コースは、香ばしいスモークの香りが広がる、贅沢なチキンコロッケから始まり、爽やかな味わいの「サステナブル・サーモンのマリネ」、貝の旨味を凝縮した「クラムチャウダーのエッセンス仕立て」、瀬戸内の恵みを活かした「ヒラメのスチーム 瀬戸内スタイル」など、繊細で季節感あふれる前菜と魚料理をご用意。
メインには、フォアグラとトリュフの芳醇な香りが広がる「アンガス牛フィレ肉のロッシーニ風パイ包み焼き」をお楽しみいただけます。締めくくりには、見た目も華やかなクリスマスデザートプレートで、甘美なひとときを。

ZATTAでしか味わえない、極上のクリスマスナイトを心ゆくまでお楽しみください。

詳細情報

期間 2025年12月19日(金)~12月21日(日)、12月24日(水)、12月25日(木)
時間 18:00~ または 20:00~
料金 お一人様 18,000円
場所 バー&ラウンジZATTA(6F)
その他 ※3日前12時までの要予約
※1日30名様限定

メニュー

スモークチキンコロッケ

サステナブル・サーモンのマリネ

クラムチャウダーのエッセンス仕立て

ヒラメのスチーム 瀬戸内スタイル

アンガス牛フィレ肉のロッシーニ風パイ包み焼き

クリスマスデザートプレート

ご利用にあたって

※表示料金には税金、サービス料が含まれています。
※種割引(ヒルトン・オナーズ、ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン、ホテルステイプランなど)の適用はできかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※写真はイメージです。

お客様へのお願い

  • ドレスコード - スマートカジュアル

ご予約・お問い合わせ

TEL: 082-243-2700(代表)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp