- バー&ラウンジ ZATTA
クリスマスディナーコース
洗練されたインテリアが織りなす6階バー&ラウンジZATTAでは、12月19日(金)~12月21日(日)、12月24日(水)、12月25日(木)のクリスマス期間中5日間、1日30名様限定でクリスマスディナーコースをご用意いたします。
一年に一度の特別な夜にふさわしい、華やかで心温まるコースは、瀬戸内の旬の食材と世界の美味を融合させた、五感を魅了する贅沢なメニューをご堪能いただけます。
コースは、香ばしいスモークの香りが広がる、贅沢なチキンコロッケから始まり、爽やかな味わいの「サステナブル・サーモンのマリネ」、貝の旨味を凝縮した「クラムチャウダーのエッセンス仕立て」、瀬戸内の恵みを活かした「ヒラメのスチーム 瀬戸内スタイル」など、繊細で季節感あふれる前菜と魚料理をご用意。
メインには、フォアグラとトリュフの芳醇な香りが広がる「アンガス牛フィレ肉のロッシーニ風パイ包み焼き」をお楽しみいただけます。締めくくりには、見た目も華やかなクリスマスデザートプレートで、甘美なひとときを。
ZATTAでしか味わえない、極上のクリスマスナイトを心ゆくまでお楽しみください。
詳細情報
期間 | 2025年12月19日(金)~12月21日(日)、12月24日(水)、12月25日(木) |
---|---|
時間 | 18:00~ または 20:00~ |
料金 | お一人様 18,000円 |
場所 | バー&ラウンジZATTA(6F) |
その他 | ※3日前12時までの要予約 ※1日30名様限定 |
メニュー
スモークチキンコロッケ

サステナブル・サーモンのマリネ

クラムチャウダーのエッセンス仕立て

ヒラメのスチーム 瀬戸内スタイル

アンガス牛フィレ肉のロッシーニ風パイ包み焼き

クリスマスデザートプレート

ご利用にあたって
※表示料金には税金、サービス料が含まれています。
※種割引(ヒルトン・オナーズ、ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン、ホテルステイプランなど)の適用はできかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※写真はイメージです。
お客様へのお願い
- ドレスコード - スマートカジュアル
ご予約・お問い合わせ
TEL: 082-243-2700(代表)