

スプリングランチ&ディナービュッフェ
“Festa Italiano in MOZAIK”
2025年3月6日(木)~6月4日(水)
↓事前決済はこちら↓ ↓当日現地支払いはこちら↓
オールデイダイニング「モザイク」では2025年3月6日(木)より、春が旬の食材をふんだんに用いたスプリングビュッフェをランチ、ディナーともにお楽しみいただけます。
おすすめポイント
オールデイダイニング「モザイク」が贈るスプリングビュッフェのテーマは、“Festa Italiano(フェスタ・イタリアーノ) in MOZAIK”。
菜の花やアスパラガスなど春の食材に加え、ズッキーニやカラフルトマト、ビーツにカリフローレなどイタリア料理には欠かせない野菜をふんだんに使用したメニューをご賞味いただけます。
ビュッフェ台には、イタリアンビーフシチュー「スペッツァティーノ」や、旬のアサリと春野菜を用いた「アサリとムール貝のイタリアンラタトゥイユライス」が並ぶほか、ライブステーションでは出来立ての「春野菜のクリーミーニョッキ」と「アサリのアラビアータ」、さらにカーヴィングステーションではタイム、ローズマリー、オレガノなどでマリネして仕上げた「イタリアンローストビーフ」をシェフが目の前でご提供します。イタリアのデザートとして有名な「ティラミス」も登場し、まるでイタリア旅行に来たかのような気分を味わえます。
菜の花やアスパラガスなど春の食材に加え、ズッキーニやカラフルトマト、ビーツにカリフローレなどイタリア料理には欠かせない野菜をふんだんに使用したメニューをご賞味いただけます。
ビュッフェ台には、イタリアンビーフシチュー「スペッツァティーノ」や、旬のアサリと春野菜を用いた「アサリとムール貝のイタリアンラタトゥイユライス」が並ぶほか、ライブステーションでは出来立ての「春野菜のクリーミーニョッキ」と「アサリのアラビアータ」、さらにカーヴィングステーションではタイム、ローズマリー、オレガノなどでマリネして仕上げた「イタリアンローストビーフ」をシェフが目の前でご提供します。イタリアのデザートとして有名な「ティラミス」も登場し、まるでイタリア旅行に来たかのような気分を味わえます。
その他にも、ひな祭りや卒入園、卒入学など、お子様の成長を祝うイベントが多い春にぴったりの彩り鮮やかな「ちらし寿司」も登場します。「ビーツのフムス」や「さくらとザクロのヨーグルトショット」をはじめとする前菜から、「インドネシアン・ミーゴレン」やケイジャンスパイスにてマリネした「ローストチキン」などのインターナショナルメインまで、お好きなものをお好きだけどうぞ!
ご家族やご友人との華やかなランチ&ディナータイムを「モザイク」でお過ごしください。
ご家族やご友人との華やかなランチ&ディナータイムを「モザイク」でお過ごしください。
メニュー
前菜・サラダ類
・イタリアンポテトサラダ
・春ニンジンのフムス
・梅干し、トマトときゅうりのガスパッチョ
・さくらとザクロのヨーグルトショット
・キンカンとオレンジのヨーグルトショット
・4種類のドレッシング - サウザンアイランド、瀬戸内レモン、ごま、イタリアン
・シャルキトリー盛り合わせ
・チーズ盛り合わせ
・ナッツ&ドライフルーツ など
・春ニンジンのフムス
・梅干し、トマトときゅうりのガスパッチョ
・さくらとザクロのヨーグルトショット
・キンカンとオレンジのヨーグルトショット
・4種類のドレッシング - サウザンアイランド、瀬戸内レモン、ごま、イタリアン
・シャルキトリー盛り合わせ
・チーズ盛り合わせ
・ナッツ&ドライフルーツ など
ホットステーション
・バングラディッシュ風カレー
・インドネシアン・ミーゴレン
・クリスピーワンタン
・瀬戸内産鯛のヌードルスープ
・四川風豆腐
・餃子
・ひよこ豆のスープ など
・インドネシアン・ミーゴレン
・クリスピーワンタン
・瀬戸内産鯛のヌードルスープ
・四川風豆腐
・餃子
・ひよこ豆のスープ など
テリーヌステーション
・サスティナブルフィッシュとアサリ、菜の花のテリーヌ
・チキンミートローフ
・自家製マヨネーズ - シトラス、ハーブ、マスタード
・チキンミートローフ
・自家製マヨネーズ - シトラス、ハーブ、マスタード
イタリアンメニュー
・アサリとムール貝のイタリアンラタトゥイユライス
・トマトと春野菜のクリーミーラザニア
・イタリアンビーフシチュー・スペッツァティーノ
・グリルフィッシュ アプリコットとシトラスバターソース
・ガーリックレモンチキン マッシュルームソース
・チーズアランチーニ トマトディップ
・ポークミラネーゼ ポテトリヨネーズ添え
・アンチョビポテト
・ミネストローネ・プリマヴェーラ
・ティラミス など
・トマトと春野菜のクリーミーラザニア
・イタリアンビーフシチュー・スペッツァティーノ
・グリルフィッシュ アプリコットとシトラスバターソース
・ガーリックレモンチキン マッシュルームソース
・チーズアランチーニ トマトディップ
・ポークミラネーゼ ポテトリヨネーズ添え
・アンチョビポテト
・ミネストローネ・プリマヴェーラ
・ティラミス など
カーヴィングステーション
・イタリアンローストビーフ
・ケイジャンローストチキン
・ケイジャンローストチキン
ライブステーション
・本日のピザ2種類(日替わり)
・本日のパスタ2種類
・本日のパスタ2種類

シーフードプレート(土日祝日ディナータイム限定)
※メニューは日によって異なります。予めご了承ください。
ワインビュッフェ
詳細情報

- 期間
- 2025年3月6日(木)~2025年6月4日(水)
- 時間
- ランチ 11:30~14:00
ディナー 18:00~22:00 (L.O.21:30)
- 料金
- ランチ
・平日 3,800円 / お子様(6~12歳) 1,900円
・土日祝日 4,500円 / お子様(6~12歳) 2,250円
ディナー
・平日 4,200円 / お子様 (6~12歳) 2,100円
・土日祝日 5,500円 / お子様 (6~12歳) 2,750円
※5月3日(土・祝)~5月6日(火・祝)のディナーは、ゴールデンウイーク特別料金となります。
大人 6,000円 / お子様(6~12歳) 3,000円
また、お席は90分制とさせていただきます。
- 場所
- オールデイダイニング「モザイク」(6階)
ご利用にあたって
※メニューは日によって異なります。予めご了承ください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※予告なしにメディア撮影を行う事がございます。予めご了承ください。
※事前の予約をおすすめします。
※前日・当日のキャンセル・人数変更はお選びいただいたコース代金をお支払いいただきます。
・当日:100%
・前日:50%
※写真はイメージです。
お客様へのお願い
ドレスコード - スマートカジュアル
ご予約・お問い合わせ
TEL: 082-243-2700(代表)