ウィンターランチ&ディナービュッフェ “MOZAIK meets Chinese Cuisine”

2024年12月26日(木)~2025年3月5日(水)


↓事前決済はこちら↓

↓当日現地支払いはこちら↓

オールデイダイニング「モザイク」では、2024年12月26日(木)より、華やかな新年のスタートにふさわしい色とりどりの食材をふんだんに用いたウィンタービュッフェをお楽しみいただけます。

※年末年始(12月30日~1月3日)の期間は「年末年始特別ビュッフェ」を開催します。
詳細はこちら

おすすめポイント

オールデイダイニング「モザイク」が贈る、この度のウィンタービュッフェのテーマは、“MOZAIK meets Chinese Cuisine”。
新年の幕開けや春節をお祝いすべく中国料理とコラボレーションしたメニューが並ぶビュッフェには、「野菜の春巻き」や、小さなせいろに入れてご提供する「点心」に加え、カーヴィングステーションでは蜂蜜をたっぷり使用してお肉を柔らかく仕上げた「中華風バーベキューハニーポーク」、ヌードルステーションではシェフが目の前で温かいスープを注ぐ「中華風ビーフヌードルスープ」が登場します。デザートには、中国の伝統的なデザートの一つである、白玉団子に似たモチモチした食感が特徴の「黒ゴマのタンユエン」もお楽しみいただけます。

その他にも、旬の苺を使用した「豚肩肉のロースト ストロベリーバルサミコソース」や、スパイスをふんだんに使用した「インディアンハリヤリチキン」などのインターナショナルメインに加え、ライブステーションでは、日替わりで出来立てパスタやピザをご用意。土・日・祝日のディナータイムには氷上に盛られた各種シーフードが揃う「シーフードプレート」に加え、アイスクリームステーションもお楽しみいただけます。

食後には、週末限定で開催中のスイーツビュッフェより厳選したスイーツもお好きなだけどうぞ!
ご家族やご友人との華やかなランチ、ディナーを「モザイク」でお過ごしください。

メニュー

前菜・サラダ類

・サステナブルスモークサーモンのポテトサラダ
・季節野菜とカッテージチーズのパスタサラダ
・苺とトマトのガスパッチョ
・ほうれん草と胡瓜のヨーグルトショット
・季節のフムス
・4種類のドレッシング(瀬戸内レモン、ごま、生姜、シーザー)
・シャルキトリー盛り合わせ
・チーズ盛り合わせ
・ナッツ&ドライフルーツ  など

ホットステーション

・豚肩肉のストロベリーバルサミコソース
・ビーフストロガノフ
・クラシックシェパーズパイ
・白身魚のグリル 八朔ソース
・サステナブルフィッシュのフライ ストロベリータルタルソース
・インディアンハリヤリチキン
・瀬戸内レモンチキン
・マッシュルームスープ 
・季節の根菜スープ など

テリーヌステーション

・ポークリエット
・白身魚とほうれん草のテリーヌ
・自家製チャツネ

チャイニーズメニュー

・野菜の春巻き
・点心
・中華風バーベキューハニーポーク
・中華風ビーフヌードル
・黒ゴマのタンユエン

カーヴィングステーション 

・オーブンローストビーフサーロイン 山椒のクリームソース

ライブステーション

・本日のピザ2種類
・本日のパスタ2種類

シーフードプレート(土日祝日ディナータイム限定)

※メニューは日によって異なります。予めご了承ください。

詳細情報



期間

2024年12月26日(木)~2025年3月5 日(水)



時間

ランチ 11:30~14:00
ディナー 18:00~22:00 (L.O.21:30)



料金

ランチ
・平日 3,800円 / お子様(6~12歳) 1,900円
・土日祝日 4,500円 / お子様(6~12歳) 2,250円
ディナー
・平日 4,200円 / お子様 (6~12歳) 2,100円
・土日祝日 5,500円 / お子様 (6~12歳) 2,750円



場所

オールデイダイニング「モザイク」(6階)



※年末年始(12月30日~1月3日)の期間は「年末年始特別ビュッフェ」を開催します。
詳細はこちら

ご利用にあたって


※メニューは日によって異なります。予めご了承ください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※予告なしにメディア撮影を行う事がございます。予めご了承ください。
※事前の予約をおすすめします。
※前日・当日のキャンセル・人数変更はお選びいただいたコース代金をお支払いいただきます。
・当日:100%
・前日:50%
※写真はイメージです。

お客様へのお願い


ドレスコード - スマートカジュアル

ご予約・お問い合わせ


TEL: 082-243-2700(代表)

Copyright © Hilton Hiroshima all rights reserved.

TOP