• 日本料理「泉水」

鉄板焼 クリスマス特別メニュー

  • 鉄板焼 クリスマス特別メニュー

日本料理「泉水」の「鉄板焼 渾」では、12月20日(土)、21日(日)、24日(水)、25日(木)の4日間限定で、ディナータイムにてクリスマス特別メニューをご用意いたします。

フランス料理の華やかさを取り入れた、クリスマスらしい贅沢な品々をご提供いたします。メインには近江牛や広島県ブランド牛「榊山牛」などの上質なお肉を、お客様の目の前でシェフが調理いたします。
さらに、フォアグラ、鮑、オマール海老などの高級食材をふんだんに用いて、特別な夜にふさわしいコースに仕上げました。豊富なセレクションのワインや日本酒とともに、大切な方とのお時間を、是非「泉水」でお楽しみください。

詳細情報

時間 2025年12月20日(土)、21日(日)、24日(水)、25日(木)
時間 2部制 ※お席は2時間制となります。
1部 17:00~ もしくは 17:30~
2部 20:00~
料金 道後山コース 20,000円 / 黄金山コース 25,000円 / 大峯山コース 30,000円
場所 日本料理 「泉水」
その他 ※前日までの要予約。ご来店日の前日までにメニューをお決めください。
※本プランはヒルトン・オナーズ対象外となりますことを予めご了承ください。
※写真はイメージです。
場所 日本料理「泉水」(6階)

クリスマスディナーメニュー

道後山コース 20,000円

旬の魚料理やオマール海老、近江和牛A5ロース100gをお楽しみいただけます。

  • 季節の先付け
  • 車海老とムール貝のブイヤベース包み焼き
  • オマール海老グリル
    カリフラワーのピュレ 柚子ヴィネグレット
    椎茸 百合根
  • 温州みかんのグラニテ
  • 近江和牛 A-5 ロース(100g)
    オニオンスライス 牡蠣醤油と共に 季節の焼き野菜
  • ガーリックライス
    香の物 赤味噌仕立て
  • 季節のデザート

黄金山コース 25,000円

鮑のグリル、オマール海老、フォアグラのテリーヌ、ブランド和牛A-4フィレ肉70gまたは近江和牛A-5ロース肉90gをお楽しみいただけます。

  • 季節の先付け
  • 鮑のグリル
    春菊と浅利の餡 鮑茸 金時人参
  • オマール海老のグリル
    カリフラワーのピュレ 柚子ヴィネグレット
    椎茸 百合根
  • フォアグラのテリーヌ ブリオッシュ
    赤ワインソース オレンジコンフィチュール サラダ 有馬山椒 木の芽
  • 温州みかんのグラニテ
  • ブランド和牛A-4フィレ肉(70g)または 近江和牛A-5ロース肉(90g)
    オニオンスライス 牡蠣醤油と共に 季節の焼き野菜
  • ガーリックライス
    香の物 赤味噌仕立て
  • 季節のデザート

大峯山コース 30,000円

鮑のグリル、オマール海老、キャビア、広島県ブランド和牛「榊山牛」ロース120gなどの高級食材をふんだんに使用した特別コースでございます。

  • キャビア
  • 河豚の刺身
  • 鮑のグリル
    春菊と浅利の餡 鮑茸 金時人参
  • オマール海老のグリル
    カリフラワーのピュレ 柚子ヴィネグレット
    椎茸 百合根
  • 温州みかんのグラニテ
  • ブランド和牛 A-4 フィレのロッシーニ
    ペリグーソース フォアグラ マッシュポテト
    または
    榊山牛ロース120g
    赤ワインソース 季節の焼き野菜
  • ガーリックライス
    香の物 赤味噌仕立て
  • 季節のデザート

ご利用にあたって

※表示料金には税金、サービス料が含まれております。
※予告なしにメディア撮影を行う事がございます。予めご了承ください。
※ヒルトン・オナーズの割引対象外となりますのでご了承ください。

お客様へのお願い

ドレスコード‐スマートカジュアル

ご予約・お問い合わせ

TEL: 082-243-2700(代表)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp