- 日本料理「泉水」
鉄板焼 クリスマス特別メニュー
日本料理「泉水」の「鉄板焼 渾」では、12月20日(土)、21日(日)、24日(水)、25日(木)の4日間限定で、ディナータイムにてクリスマス特別メニューをご用意いたします。
フランス料理の華やかさを取り入れた、クリスマスらしい贅沢な品々をご提供いたします。メインには近江牛や広島県ブランド牛「榊山牛」などの上質なお肉を、お客様の目の前でシェフが調理いたします。
さらに、フォアグラ、鮑、オマール海老などの高級食材をふんだんに用いて、特別な夜にふさわしいコースに仕上げました。豊富なセレクションのワインや日本酒とともに、大切な方とのお時間を、是非「泉水」でお楽しみください。
詳細情報
| 時間 | 2025年12月20日(土)、21日(日)、24日(水)、25日(木) |
|---|---|
| 時間 | 2部制 ※お席は2時間制となります。 1部 17:00~ もしくは 17:30~ 2部 20:00~ |
| 料金 | 道後山コース 20,000円 / 黄金山コース 25,000円 / 大峯山コース 30,000円 |
| 場所 | 日本料理 「泉水」 |
| その他 | ※前日までの要予約。ご来店日の前日までにメニューをお決めください。 ※本プランはヒルトン・オナーズ対象外となりますことを予めご了承ください。 ※写真はイメージです。 |
| 場所 | 日本料理「泉水」(6階) |
クリスマスディナーメニュー
道後山コース 20,000円
旬の魚料理やオマール海老、近江和牛A5ロース100gをお楽しみいただけます。
- 季節の先付け
- 車海老とムール貝のブイヤベース包み焼き
- オマール海老グリル
カリフラワーのピュレ 柚子ヴィネグレット
椎茸 百合根 - 温州みかんのグラニテ
- 近江和牛 A-5 ロース(100g)
オニオンスライス 牡蠣醤油と共に 季節の焼き野菜 - ガーリックライス
香の物 赤味噌仕立て - 季節のデザート
黄金山コース 25,000円
鮑のグリル、オマール海老、フォアグラのテリーヌ、ブランド和牛A-4フィレ肉70gまたは近江和牛A-5ロース肉90gをお楽しみいただけます。
- 季節の先付け
- 鮑のグリル
春菊と浅利の餡 鮑茸 金時人参 - オマール海老のグリル
カリフラワーのピュレ 柚子ヴィネグレット
椎茸 百合根 - フォアグラのテリーヌ ブリオッシュ
赤ワインソース オレンジコンフィチュール サラダ 有馬山椒 木の芽 - 温州みかんのグラニテ
- ブランド和牛A-4フィレ肉(70g)または 近江和牛A-5ロース肉(90g)
オニオンスライス 牡蠣醤油と共に 季節の焼き野菜 - ガーリックライス
香の物 赤味噌仕立て - 季節のデザート
大峯山コース 30,000円
鮑のグリル、オマール海老、キャビア、広島県ブランド和牛「榊山牛」ロース120gなどの高級食材をふんだんに使用した特別コースでございます。
- キャビア
- 河豚の刺身
- 鮑のグリル
春菊と浅利の餡 鮑茸 金時人参 - オマール海老のグリル
カリフラワーのピュレ 柚子ヴィネグレット
椎茸 百合根 - 温州みかんのグラニテ
- ブランド和牛 A-4 フィレのロッシーニ
ペリグーソース フォアグラ マッシュポテト
または
榊山牛ロース120g
赤ワインソース 季節の焼き野菜 - ガーリックライス
香の物 赤味噌仕立て - 季節のデザート
ご利用にあたって
※表示料金には税金、サービス料が含まれております。
※予告なしにメディア撮影を行う事がございます。予めご了承ください。
※ヒルトン・オナーズの割引対象外となりますのでご了承ください。
お客様へのお願い
ドレスコード‐スマートカジュアル
ご予約・お問い合わせ
TEL: 082-243-2700(代表)


