- 日本料理「泉水」
鉄板焼 クリスマス特別メニュー
日本料理「泉水」の「鉄板焼 渾」では、12月20日(土)、21日(日)、24日(水)、25日(木)の4日間限定で、ディナータイムにてクリスマス特別メニューをご用意いたします。
フランス料理の華やかさを取り入れた、クリスマスらしい贅沢な品々をご提供いたします。メインには近江牛や広島県ブランド牛「榊山牛」などの上質なお肉を、お客様の目の前でシェフが調理いたします。
さらに、フォアグラ、鮑、オマール海老などの高級食材をふんだんに用いて、特別な夜にふさわしいコースに仕上げました。豊富なセレクションのワインや日本酒とともに、大切な方とのお時間を、是非「泉水」でお楽しみください。
詳細情報
時間 | 2025年12月20日(土)、21日(日)、24日(水)、25日(木) |
---|---|
時間 | 2部制 ※お席は2時間制となります。 1部 17:00~ もしくは 17:30~ 2部 20:00~ |
料金 | 道後山コース 20,000円 / 黄金山コース 25,000円 / 大峯山コース 30,000円 |
場所 | 日本料理 「泉水」 |
その他 | ※前日までの要予約。ご来店日の前日までにメニューをお決めください。 ※こちらのメニューは割引対象外メニューでございます。 ※写真はイメージです。 |
場所 | 日本料理「泉水」(6階) |
クリスマスディナーメニュー
道後山コース 20,000円
旬の魚料理やオマール海老、近江和牛A5サーロイン90gをお楽しみいただけます。
黄金山コース 25,000円
活け鮑、ロブスター、フォアグラのソテー、近江和牛ロース90gまたは和牛A5フィレ肉70gをお楽しみいただけます。
大峯山コース 30,000円
活け鮑、ロブスター、キャビア、広島県ブランド和牛「榊山牛」ロース120gなどの高級食材をふんだんに使用した特別コースでございます。
ご利用にあたって
※表示料金には税金、サービス料が含まれております。
※予告なしにメディア撮影を行う事がございます。予めご了承ください。
※本プランは各種割引(ヒルトン・オナーズ、ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパンなど)対象外となりますのでご了承ください。
お客様へのお願い
ドレスコード‐スマートカジュアル
ご予約・お問い合わせ
TEL: 082-243-2700(代表)