• 日本料理「泉水」

鉄板焼 クリスマス特別メニュー

  • 鉄板焼 クリスマス特別メニュー

日本料理「泉水」の「鉄板焼 渾」では、12月20日(土)、21日(日)、24日(水)、25日(木)の4日間限定で、ディナータイムにてクリスマス特別メニューをご用意いたします。

フランス料理の華やかさを取り入れた、クリスマスらしい贅沢な品々をご提供いたします。メインには近江牛や広島県ブランド牛「榊山牛」などの上質なお肉を、お客様の目の前でシェフが調理いたします。
さらに、フォアグラ、鮑、オマール海老などの高級食材をふんだんに用いて、特別な夜にふさわしいコースに仕上げました。豊富なセレクションのワインや日本酒とともに、大切な方とのお時間を、是非「泉水」でお楽しみください。

詳細情報

時間 2025年12月20日(土)、21日(日)、24日(水)、25日(木)
時間 2部制 ※お席は2時間制となります。
1部 17:00~ もしくは 17:30~
2部 20:00~
料金 道後山コース 20,000円 / 黄金山コース 25,000円 / 大峯山コース 30,000円
場所 日本料理 「泉水」
その他 ※前日までの要予約。ご来店日の前日までにメニューをお決めください。
※こちらのメニューは割引対象外メニューでございます。
※写真はイメージです。
場所 日本料理「泉水」(6階)

クリスマスディナーメニュー

道後山コース 20,000円

旬の魚料理やオマール海老、近江和牛A5サーロイン90gをお楽しみいただけます。

黄金山コース 25,000円

活け鮑、ロブスター、フォアグラのソテー、近江和牛ロース90gまたは和牛A5フィレ肉70gをお楽しみいただけます。

大峯山コース 30,000円

活け鮑、ロブスター、キャビア、広島県ブランド和牛「榊山牛」ロース120gなどの高級食材をふんだんに使用した特別コースでございます。

ご利用にあたって

※表示料金には税金、サービス料が含まれております。
※予告なしにメディア撮影を行う事がございます。予めご了承ください。
※本プランは各種割引(ヒルトン・オナーズ、ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパンなど)対象外となりますのでご了承ください。

お客様へのお願い

ドレスコード‐スマートカジュアル

ご予約・お問い合わせ

TEL: 082-243-2700(代表)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp