• バー&ラウンジ ZATTA

フロールデカーニャ サスティナブルサマーフェア

  • フロールデカーニャ サスティナブルサマーフェア
  • フロールデカーニャ サスティナブルサマーフェア
フロールデカーニャ サスティナブルサマーフェア

ヒルトン広島6階に位置するバー&ラウンジZATTAでは、サスティナブルな生産方法にこだわる極上のラム「フロール・デ・カーニャ」とのサマーフェアを開催中です。

この度のフェアでは、1890年の創業以来、今も変わらず人工成分を一切使用せずバーボン樽で長期熟成している世界一サスティナブルな極上のエイジドラムを揃えました。7年、12年、18年、そして25年のラムをご用意し、ハイボールでお楽しみいただけます。
カクテルは、ビールの風味を加えたサスティナブルな「Second Chance Daiquiri (セカンドチャンス ダイキリ)」と、コールドブリューコーヒーとダークラムを使用した「Re:Spresso Martini(リスプレッソマティーニ)」の2種類をご用意しています。
その他にも、モヒートやエスプレッソトニック等もお楽しみいただけます。

詳細情報

期間 2025年6月15日(日)~8月31日(日)
料金 カクテル 2種類 1,800円
ラムハイボール 1,600円~
モヒート 2,500円
メニュー メニューはこちら
場所 バー&ラウンジ ZATTA(6F)

「フロール・デ・カーニャ (Flor de Caña)」について

「フロール・デ・カーニャ」とは、南米ニカラグアの活火山の麓で5世代続く歴史あるラム造りの名家が、地球環境に優しいサスティナブルな生産方法にこだわり造り上げた、極上のラム。砂糖や添加物を一切使用せず、火山の麓の肥沃な土地で自然熟成され、100%再生可能エネルギーで蒸留されています。200以上もの国際的な賞賛を得て、世界で最も多くの賞を受賞したラムの一つとなっています。数ある賞の中でも最高位とされるのが、ロンドンで開催されたインターナショナル・ワイン&スピリッツ・コンペティションにて受賞した「グローバル・ラム・プロデューサー・オブ・ザ・イヤー」です。

ご利用にあたって

※表示料金には税金、サービス料が含まれます。
※予告なしにメディア撮影を行う事がございます。予めご了承ください。

お客様へのお願い

ドレスコード - スマートカジュアル

ご予約・お問い合わせ

TEL: 082-243-2700(代表)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp