• バー&ラウンジ ZATTA

CHIVAS REGAL BLENDING SESSION

  • CHIVAS REGAL BLENDING SESSION

バーラウンジ ZATTAでは、ペルノリカールのシーバスリーガルアンバサダー サイモン・ダーヴェニーザ氏を招き、5種類のウイスキーでオリジナルブレンドを一緒に作る「ウイスキーブレンディングセッション」を行います。
ご自身で原酒を混ぜ合わせ、オリジナルウイスキーをみんなで作成しましょう。
ブレンディングセッション終了後は、ゲストバーテンダーとして東京・恵比寿にある【BAR TRENCH】のオーナー兼チーフバーテンダーのロジェリオ・五十嵐・ヴァズ氏によるオリジナルカクテルなどをライブ演奏とともにお楽しみいただけます。

詳細情報

日時 6月26日(水)20:00~
料金 お一人様 6,000円(税サ込み)
ヒルトン・オーナーズ会員の方は5,500円(税サ込み)
       
ドリンクチケット3枚+ブレンディングセッション付き
※追加購入チケット1枚 1500円 チケット4枚 5000円
お食事は別途アラカルトにて対応させていただきます。

プロフィール

サイモン・ダーヴェニーザ氏

2021年よりスコッチウイスキーブランドアンバサダーに就任。ペルノ・リカール・ジャパンが取り扱う、シーバスリーガル、ロイヤルサルート、ザ・グレンリベット、アベワラー、シークレットスペイサイドコレクションを担当。 オーストラリア・メルボルン出身。学生の頃、「誰かに喜んでもらう」というホスピタリティの世界に興味を持ち、その後オーストラリア・台湾・日本でバーテンダーを経験し、2021年8月よりブランドアンバサダーに就任。現在はアンバサダーとして、より多くの方々にスコッチウイスキーの魅力を知ってもらう活動をしている。

ロジェリオ・五十嵐・ヴァズ氏

日本においてバーテンダーとしてのキャリアは今年で20年目を迎える。日本ではあらゆる形態の違うバーで経験を重ねたことが現在の彼のスタイルをつくりあげた。 また、ロジェリオはカクテル・ビターズのパイオニアともいえる。さらに、2005年以降は、カクテルにアブサンを多く用いるようになり、伝統的な飲み方を日本に紹介した点においても日本のバーシーンに貢献している。 2010年、恵比寿の寂しい裏通りにひっそりとオープンした「Bar TRENCH」はわずか13席の小さなバー。”Barが生活の一部にある人生はより豊かなものになる”という信念の下、日々の営業を重ねている。Bar TRENCHは、The Asia’s 50 Best Bars(アジアのベストバー50)が初めて開催された2016年から7年連続でランクインした実績を誇る他、The World’s 50 Best Bars (世界のベストバー50)においても5年連続51-100位のリストにランクインしている。

コンセプト

5種類のウイスキーでオリジナルブレンドを一緒に作る「ウイスキーブレンディングセッション」。ご自身の手でオリジナルウイスキーを作成しお持ち帰りいただけます。
【BAR TRENCH】のオーナー兼チーフバーテンダーのロジェリオ・五十嵐・ヴァズ氏によるオリジナルカクテルなどをライブ演奏と共にお楽しみいただけます。

メニュー

  • オリジナルカクテル4種
  • ウイスキー
  • 日本酒
  • 焼酎
  • 梅酒 など

※ドリンクチケットと引き換えにて提供させていただきます。

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン割引対象外です。
※事前ご予約限定プランです。
※前日・当日のキャンセル・人数変更はお選びいただいたコース代金をお支払いいただきます。
・当日:100%
・前日:50%

お客様へのお願い

  • ドレスコード - スマートカジュアル

ご予約・お問い合わせ

TEL: 082-243-2700(代表)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp