- バー&ラウンジ ZATTA
グルメバーガー サマープロモーション 2025
ヒルトン 日本・韓国・ミクロネシア地区にて、5月28日(水)の「国際ハンバーガーの日(International Burger Day)」を記念し、2025年5月26日(月)から6月25日(水)までの1か月間を「グルメバーガーマンス」と題し、全国20軒のヒルトンのホテルで3種類の特製バーガーを期間限定販売いたします。
6階バー&ラウンジZATTAでは、「Gourmet Burger Summer Promotion 2025」として5月26日(月)~ 8月31日(日)へ期間を延長し、より多くの皆様にお楽しみいただけるようご用意しております。
最高級オーストラリア産ビーフ、カリフォルニアプレミアムチーズなどの上質な食材をヒルトンのシェフの卓越した技術と創造性で融合させ、また厳選したカリフォルニアワインと共に、唯一無二のグルメバーガー体験をお届けします。この期間だけの特別なハンバーガーと、カリフォルニアワインをご一緒にお楽しみください。
詳細情報
期間 | 2025年5月26日(月)~8月31日(日) |
---|---|
時間 | 12:00~24:00(L.O.23:30) |
場所 | バー&ラウンジ ZATTA(6F) |
その他 | ※食材の入荷状況により料理内容が変更になる場合がございます。 ※ご宿泊の際はルームサービスでのご注文も可能でございます。 |
メニュー
ヒルトンクラシックチーズバーガー 3,500円

最高級の食材を使用し、時代を超えて愛され続けるバーガーをヒルトン流に再解釈した王道スタイル。
ペアリングワイン:レーヴェンスウッド カントリー・シリーズ ローダイ ジンファンデル 1,800円
干しブドウ、プラムなど凝縮したベリー系の果実の香りにほのかに樽由来のバニラのニュアンス。バランスの良いコクと余韻の程よい甘みをバーガーと合わせてお楽しみください。
考案:ヒルトン東京 メトロポリタングリル料理長 フィナリー・セメス
スパイシーアイランドスマッシュバーガー 3,700円

マンゴーとハラペーニョを大胆に組み合わせた、南国感あふれるスパイシーな逸品。
ペアリングワイン:クライン “クラシック” ソーヴィニヨン・ブラン 1,800円
完熟のメイヤーレモン、ハネデューメロン、パパイヤなど、柑橘フルーツのフレッシュな香りから南国のフルーツの香り。口いっぱいに広がるジューシーな果実味とキリッとした酸味をジューシーなバーガーとともに合わせてお楽しみください。
考案:ヒルトン沖縄瀬底リゾート ステーキ&シーフード シスクグリル シェフ・ド・パルティエ 山城 祥平
ベジタリアン・プラントパワーバーガー 2,600円

「F&Bマスターズ2025」料理部門優勝およびベストバーガー特別賞ダブル受賞作品。味噌田楽をアレンジしたソースで仕上げた個性あるベジタブルバーガー。
ペアリングワイン:マサイアソン ロゼ カリフォルニア 1,800円
グルナッシュ、シラー、ムールヴェードル等複数のブドウを使用し仕上げた、柑橘系の香りときれいな味わいはベジタリアン・プラントパワーバーガーに彩りを添えます。植物由来の華やかなペアリングをお楽しみください。
考案:コンラッド東京 コラージュ料理長 影山 拓磨
ご利用にあたって
※表示料金には税金、サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※食材の入荷状況により料理内容が変更になる場合がございます。
お客様へのお願い
ドレスコード‐スマートカジュアル
ご予約・お問い合わせ
TEL: 082-243-2700(代表)