- 日本料理「泉水」
「懐石料理 洵(しゅん)」ランチ&ディナー
ミシュラン2つ星シェフ高木一雄氏監修のもと、和の匠たちが丹精込めてご用意する懐石をランチ、ディナーにてお楽しみいただけます。‘まこと’という意味を表す洵の字を冠した懐石料理では、備前や織部など全国各地から取り寄せた器に、一品一品丁寧に作られた季節の美味を配してお届けします。木の温もりを感じさせるテーブル席他、個室もご用意しております。
詳細情報
| 時間 | 11:30~15:00(L.O. 14:00) 17:30~22:00(L.O. 21:00) |
|---|---|
| 場所 | 日本料理「泉水」(6F) |
メニュー例
平日限定 懐石 バリューランチ 3,800円 (※平日限定10食)
- 籠
- 御飯 - 栗ごはん 香の物 赤味噌仕立て 巻き賦三つ葉
- デザート
ランチ限定 懐石「廣島」 6,500円
- 先付 - 焼き茄子豆腐 イクラ 枝豆 生姜ゼリー きせ綿見立て
- 御膳
- 焚合 - 蓮根饅頭 キノコ餡かけ 山葵 アマランサス
- 御飯 - 栗ごはん 胡麻 香の物 赤味噌仕立て 巻き賦三つ葉
- デザート
懐石「安芸」 10,000円
- 先付 - 焼き茄子豆腐 イクラ 枝豆 生姜ゼリー きせ綿見立て
- 椀盛 - 菊蕪 菊 鯛豊年揚げ 三つ葉 柚子
- 籠
- 焚合 - 鱧 玉葱 平茸 玉子とじ 黒七味
- 御飯 ― 栗ごはん 胡麻 香の物 赤味噌仕立て 巻き賦三つ葉
- デザート
懐石「厳島」 15,000円
- 先付
- 椀盛
- 造り - 季節の鮮魚二種
- 八寸
- 強肴
- 焚合
- 御飯
- デザート
懐石「宮島」 22,000円
- 先付
- 椀盛
- 造り - オコゼ薄造り 季節の鮮魚二種盛り
- 八寸
- 焼物
- 焚合
- 御飯
- デザート
季節によって内容構成は異なります。
メニューの詳細はこちらをご覧ください。
懐石キッズメニュー 3,500円
- 天ぷら
- だし巻き卵
- お刺身
- 白ご飯、赤出汁
- デザート
- オレンジジュースまたはアップルジュース
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※仕入状況により料理の内容が変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※前日・当日のキャンセル・人数変更はお選びいただいたコース代金をお支払いいただきます。
・当日:100%
・前日:50%
お客様へのお願い
- ドレスコード - スマートカジュアル
ご予約・お問い合わせ
TEL: 082-243-2700(代表)




