- 日本料理「泉水」
鉄板焼 クリスマス特別コース
日本料理「泉水」の「鉄板焼 渾」では、12月21日(土)~25日(水)までの5日間限定にて、クリスマス特別コースをランチ・ディナーともにご用意いたします。
近江牛や広島県ブランド牛「榊山牛」の上質なお肉をお客様の目の前で調理するメインはもちろん、フォアグラ、鮑、オマール海老などの高級食材をふんだんに用いたクリスマスらしい華やかな品々をご用意しております。豊富なセレクションのワインや日本酒と共に、ワンランク上のクリスマスのお食事をお楽しみください。
詳細情報
時間 | 2024年12月21日(土)~12月25日(水) |
---|---|
時間 | ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:00) ディナー 2部制 ※お席は2時間制です。 1部 17:00~ もしくは 17:30~ 2部 19:30~ もしくは 20:00~ |
料金 | ランチ 18,000円 ディナー 18,000円 / 24,000円 / 30,000円 |
その他 | ※前日までの要予約。ご来店日の前日までにメニューをお決めください。 ※こちらのメニューは割引対象外メニューでございます。 ※写真はイメージです。 |
場所 | 日本料理「泉水」(6階) |
メニュー
クリスマスランチ&ディナーメニュー 18,000円
- 先付け
- 鰆の蕪蒸し 浅利の餡
- オマールエビのグリル
ビスクソース キャビア
カリフラワーマッシュポテト 舞茸 - お口直しのグラニテ
- 近江牛サーロイン (90g)
季節の焼き野菜
(+3,500円にて榊山牛90gへ変更可能)
(+1,500円にてトリュフの追加が可能) - ガーリックライス
香の物 赤味噌仕立て - チーズケーキ
ピスタチオのアイス
フランボワーズソース
クリスマスディナー限定メニュー
24,000円 コース
- 先付け
- フォアグラと蕪
フォアグラコンソメ 蕪 春菊 - 鮑のグリル
サフランソース
帆立の焼きリゾット チーズ 鮑茸 - オマールエビのグリル
ビスクソース キャビア
カリフラワーマッシュポテト 舞茸 - お口直しのグラニテ
- 近江牛サーロイン (90g)
季節の焼き野菜
(+3,500円にて榊山牛90gへ変更可能)
(+1,500円にてトリュフの追加が可能) - ガーリックライス
香の物 赤味噌仕立て - チーズケーキ
ピスタチオのアイス
フランボワーズソース
30,000円 コース
- 先付け
- 河豚の刺身
- カリフラワーのポタージュ
雲丹 シブレット トリュフ - 鮑のグリル
サフランソース
帆立の焼きリゾット チーズ 鮑茸 - オマールエビのグリル
ビスクソース キャビア
カリフラワーマッシュポテト 舞茸 - お口直しのグラニテ
- 榊山牛サーロイン(90g)
赤ワインソース トリュフ 季節の焼き野菜 - ガーリックライス
香の物 赤味噌仕立て - チーズケーキ
ピスタチオのアイス
フランボワーズソース
ご利用にあたって
※表示料金には税金、サービス料が含まれております。
※予告なしにメディア撮影を行う事がございます。予めご了承ください。
※本プランは各種割引(ヒルトン・オナーズ、ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパンなど)対象外となりますのでご了承ください。
お客様へのお願い
ドレスコード‐スマートカジュアル
ご予約・お問い合わせ
TEL: 082-243-2700(代表)