- 日本料理「泉水」
「懐石料理 洵(しゅん)」ランチ&ディナー
ミシュラン2つ星シェフ高木一雄氏監修のもと、和の匠たちが丹精込めてご用意する懐石をランチ、ディナーにてお楽しみいただけます。‘まこと’という意味を表す洵の字を冠した懐石料理では、備前や織部など全国各地から取り寄せた器に、一品一品丁寧に作られた季節の美味を配してお届けします。木の温もりを感じさせるテーブル席他、個室もご用意しております。
詳細情報
時間 | 11:30~15:00(L.O. 14:00) 17:30~22:00(L.O. 21:00) |
---|---|
場所 | 日本料理「泉水」(6F) |
メニュー例
平日限定 懐石 バリューランチ 3,800円 (※平日限定10食)
- 籠
- 御飯 - 豆ご飯 香の物 赤味噌仕立て 巻き麩 三つ葉
- デザート
ランチ限定 「廣島」6,500円
- 先付 - 玉子豆腐 うすい豆すり流し ホタルイカ 紅芯大根 穂紫蘇
- 御膳
- 焚合 - 春キャベツ 桜エビ ひろうす 磯辺あん アマランサス
- 御飯 - 豆ご飯 香の物 赤味噌仕立て 巻き麩 三つ葉
- デザート
懐石「安芸」 10,000円 <ランチ、ディナー>
- 先付 - 玉子豆腐 うすい豆すり流し ホタルイカ 紅芯大根 穂紫蘇
- 椀盛 - 蛤しんじょう 若筍 三色麩 木の芽
- 籠
- 焚合 - 春キャベツ 桜エビ ひろうす 磯辺あん アマランサス
- 御飯 ― 穴子蒸し寿司 錦糸玉子 ふき 甘露椎茸 うすい豆 香の物
- 止椀 - 赤味噌仕立て 巻き麩 三つ葉
- デザート
懐石「厳島」 15,000円 <ランチ、ディナー>
- 前菜
- 椀盛
- 造り - 季節の鮮魚三種
- 揚げ物
- 焼物
- 焚合
- 御飯
- デザート
懐石「宮島」 22,000円 <ディナー>
- 前菜
- 椀盛
- 造り - 季節の鮮魚三種 てっさ
- 揚げ物
- 焼物
- 強肴
- 焚合
- 御飯
- デザート
季節によって内容構成は異なります。
メニューの詳細はこちらをご覧ください。
懐石キッズメニュー 3,500円
- 天ぷら
- だし巻き卵
- お刺身
- 白ご飯、赤出汁
- デザート
- オレンジジュースまたはアップルジュース
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※仕入状況により料理の内容が変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※前日・当日のキャンセル・人数変更はお選びいただいたコース代金をお支払いいただきます。
・当日:100%
・前日:50%
お客様へのお願い
- 体調がすぐれない、熱があるなどの場合はご入店をお断りさせていただきます。
- ドレスコード - スマートカジュアル
ご予約・お問い合わせ
TEL: 082-243-2700(代表)