• 日本料理「泉水」

「懐石料理 洵(しゅん)」ランチ&ディナー

  • 「懐石料理 洵(しゅん)」ランチ&ディナー
  • 「懐石料理 洵(しゅん)」ランチ&ディナー
  • 「懐石料理 洵(しゅん)」ランチ&ディナー
「懐石料理 洵(しゅん)」ランチ&ディナー

ミシュラン2つ星シェフ高木一雄氏監修のもと、和の匠たちが丹精込めてご用意する懐石をランチ、ディナーにてお楽しみいただけます。‘まこと’という意味を表す洵の字を冠した懐石料理では、備前や織部など全国各地から取り寄せた器に、一品一品丁寧に作られた季節の美味を配してお届けします。木の温もりを感じさせるテーブル席他、個室もご用意しております。

詳細情報

時間 11:30~15:00(L.O. 14:00)
17:30~22:00(L.O. 21:00)
場所 日本料理「泉水」(6F)

メニュー例

平日限定 懐石 バリューランチ  3,800円  (※平日限定10食)

  • 御飯 - 豆ご飯 香の物 赤味噌仕立て 巻き麩 三つ葉
  • デザート

ランチ限定 「廣島」6,500円

  • 先付 - 玉子豆腐 うすい豆すり流し ホタルイカ 紅芯大根 穂紫蘇
  • 御膳
  • 焚合 - 春キャベツ 桜エビ ひろうす 磯辺あん アマランサス
  • 御飯 - 豆ご飯 香の物 赤味噌仕立て 巻き麩 三つ葉
  • デザート

懐石「安芸」 10,000円 <ランチ、ディナー>

  • 先付 - 玉子豆腐 うすい豆すり流し ホタルイカ 紅芯大根 穂紫蘇
  • 椀盛 - 蛤しんじょう 若筍 三色麩 木の芽
  • 焚合 - 春キャベツ 桜エビ ひろうす 磯辺あん アマランサス
  • 御飯 ― 穴子蒸し寿司 錦糸玉子 ふき 甘露椎茸 うすい豆 香の物
  • 止椀 - 赤味噌仕立て 巻き麩 三つ葉
  • デザート

懐石「厳島」 15,000円 <ランチ、ディナー>

  • 前菜
  • 椀盛
  • 造り - 季節の鮮魚三種
  • 揚げ物
  • 焼物
  • 焚合
  • 御飯
  • デザート

懐石「宮島」 22,000円 <ディナー>

  • 前菜
  • 椀盛
  • 造り - 季節の鮮魚三種 てっさ
  • 揚げ物
  • 焼物
  • 強肴
  • 焚合
  • 御飯
  • デザート

季節によって内容構成は異なります。
メニューの詳細はこちらをご覧ください。

懐石キッズメニュー 3,500円

  • 天ぷら
  • だし巻き卵
  • お刺身
  • 白ご飯、赤出汁
  • デザート
  • オレンジジュースまたはアップルジュース

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※仕入状況により料理の内容が変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※前日・当日のキャンセル・人数変更はお選びいただいたコース代金をお支払いいただきます。
・当日:100%
・前日:50%

お客様へのお願い

  • 体調がすぐれない、熱があるなどの場合はご入店をお断りさせていただきます。
  • ドレスコード - スマートカジュアル

ご予約・お問い合わせ

TEL: 082-243-2700(代表)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp