

年末年始特別営業および年末年始特別メニューのご案内
日本料理「泉水」
日本料理「泉水」では、2025年12月31日(水)から2026年1月4日(日)の5日間、年末年始特別営業期間とし、ご利用時間制を設けております。そして、2026年1月1日(木)から2026年1月4日(日)まで新年の幕開けを華やかに彩る「お正月特別メニュー」をご用意しております。
鉄板焼では、フォアグラ、鮑、オマール海老などの高級食材を贅沢に用い、メインには近江牛や広島県ブランド牛「榊山牛」など、厳選された上質なお肉をお客様の目の前でシェフが丁寧に焼き上げます。
懐石・寿司では、河豚や旬の魚を中心としたコースをご用意いたします。
ご家族や大切な方との新年を迎える特別なひとときを、是非日本料理「泉水」にてお楽しみください。
鉄板焼

2025年12月31日(水)
- 時間
- ディナー 2部制
1部 17:00~もしくは 17:30~
2部 20:00
*ランチは通常営業となります。
- 料金
- 道後山コース 20,000円 / 黄金山コース 25,000円 / 大峯山コース 30,000円
2026年1月1日(木)~2026年1月3日(土)
- 時間
- ランチ 2部制(90分制)
1部 11:30~もしくは 11:45~
2部 13:45~
ディナー 2部制(120分制)
1部 17:00~もしくは 17:30~
2部 20:00
- 料金
- ランチ 弥山コース 12,000円 / 道後山コース 18,000円 / 黄金山コース 24,000円
ディナー 道後山コース 20,000円 / 黄金山コース 25,000円 / 大峯山コース 30,000円
2026年1月4日(日)
- 時間
- ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー 17:30~22:00(L.O.21:00)
- 料金
- ランチ 弥山コース 12,000円 / 道後山コース 18,000円 / 黄金山コース 24,000円
ディナー 道後山コース 20,000円 / 黄金山コース 25,000円 / 大峯山コース 30,000円
メニュー
・道後山コース
旬の魚料理やロブスター、A5サーロイン100gをお楽しみいただけます。
・黄金山コース
野菜の和牛ロール、活け鮑、ロブスター、近江和牛ロース100gまたは和牛A5フィレ肉70g(どちらかお選びいただけます)をお楽しみいただけます。
・大峯山コース
活け鮑、ロブスター、キャビア、広島県ブランド和牛「榊山牛」ロース150gなどの高級食材をふんだんに使用した特別コースでございます。
旬の魚料理やロブスター、A5サーロイン100gをお楽しみいただけます。
・黄金山コース
野菜の和牛ロール、活け鮑、ロブスター、近江和牛ロース100gまたは和牛A5フィレ肉70g(どちらかお選びいただけます)をお楽しみいただけます。
・大峯山コース
活け鮑、ロブスター、キャビア、広島県ブランド和牛「榊山牛」ロース150gなどの高級食材をふんだんに使用した特別コースでございます。
懐石

2025年12月31日(水)
- 時間
- 通常営業
ランチ:11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー:17:30~22:00(L.O.21:00)
- 料金
- ランチ 安芸コース 10,000円 / 厳島コース 15,000円 / 宮島コース22,000円
ディナー 厳島コース 15,000円 / 宮島コース 22,000円
2026年1月1日(木)~2026年1月4日(日)
- 時間
- ランチ 2部制(90分制)
1部 11:30~もしくは 11:45~
2部 13:45~
ディナー 2部制(120分制)
1部 17:00
2部 19:30
- 料金
- ランチ 安芸コース 11,000円 / 厳島コース 16,000円 / 宮島コース 24,000円
ディナー 厳島コース 16,000円 / 宮島コース 24,000円
メニュー
・安芸コース
旬の食材を使用した小皿料理を、バスケットスタイルにてお料理のご提供となります。
・厳島コース
河豚や旬の食材を使用したコースをお楽しみいただけます。
・宮島コース
河豚や近江和牛A5ランクなど高級食材をふんだんに使用したコースをお楽しみいただけます。
旬の食材を使用した小皿料理を、バスケットスタイルにてお料理のご提供となります。
・厳島コース
河豚や旬の食材を使用したコースをお楽しみいただけます。
・宮島コース
河豚や近江和牛A5ランクなど高級食材をふんだんに使用したコースをお楽しみいただけます。
寿司

2025年12月31日(水)
- 時間
- 通常営業
ランチ:11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー:17:30~22:00(L.O.21:00)
- 料金
- ランチ 尾道コース 10,000円 / 三原コース 15,000円 / 瀬戸コース 22,000円
ディナー 三原コース 15,000円 / 瀬戸コース 22,000円
2026年1月1日(木)~2026年1月4日(日)
- 時間
- ランチ 2部制(90分制)
1部 11:30~もしくは 11:45~
2部 13:45~
ディナー 2部制(120分制)
1部 17:30~ もしくは 18:00~
2部 20:00~ もしくは 20:30~
- 料金
- ランチ 尾道コース 11,000円 / 三原コース 16,000円 / 瀬戸コース 24,000円
ディナー 三原コース 16,000円 / 瀬戸コース24,000円
メニュー
・尾道コース
旬のネタを使用したにぎり8貫を含むベーシックなコースでございます。
・三原コース
瀬戸内海の旬のネタを含むにぎり9貫を含むコースでございます。
・瀬戸コース
河豚や鮑、本マグロなど高級食材を使用した特別コースでございます。
旬のネタを使用したにぎり8貫を含むベーシックなコースでございます。
・三原コース
瀬戸内海の旬のネタを含むにぎり9貫を含むコースでございます。
・瀬戸コース
河豚や鮑、本マグロなど高級食材を使用した特別コースでございます。
詳細情報

- 場所
- 日本料理「泉水」(6階)
- その他
- ※前日までの要予約。ご来店の前日までにメニューをお決めください。
※こちらのメニューは割引対象外メニューでございます。
※写真はイメージです。
ご利用にあたって
※表示料金には税金、サービス料が含まれております。
※予告なしにメディア撮影を行う事がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
※メニュー内容は食材の入荷状況により異なります。
※前日・当日のキャンセル・人数変更はお選びいただいたコース代金をお支払いいただきます。
・当日キャンセル:100%
・前日キャンセル:50%
お客様へのお願い
ドレスコード‐スマートカジュアル
ご予約・お問い合わせ
TEL: 082-243-2700(代表)